Mending nyesel beli daripada nyesel nggak beli. Sama juga mending bawa drone walau mungkin nggak bisa terbang daripada pengen nerbangin tapi nggak bawa.

Cuma, bawa multirotor/drone saat traveling yang ukurannya 1 tas ransel sendiri ini bikin malesin banget. Secara kepraktisan dan fungsi udah nggak masuk akal.

1 tas ransel di kanan bisa begitu banyak fungsinya. Buat kerja, nyimpen kamera, Gopro, nyimpen kabel-kabel, baju, dst. Sementara 1 ransel lain cuma bisa ngambil gambar/video aerial aja. Nggak worth it banget.

Makanya drone yang ukurannya lebih kecil kayak Dji Mavic Pro atau Dji Spark itu udah pasti jadi kebutuhan. Apalagi kalau pengennya sekadar buat ambil foto lucu-lucuan aja (bukan profesional).

Sebenarnya udah pengen banget meminang Spark (Mavic Pro kemahalan), tapi masih nunggu waktu yang tepat dulu. Kapan? Pas #Harbolnas mulai 12 Desember 2017 minggu depan.

Semua aplikasi toko online sudah gue download di ponsel. Mulai Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Shopee, Blibli, dst. Tinggal banding – bandingin aja harga mana yang paling murah aja. Wuihhh jadi deg-degan. Kalo memang lagi butuh pengen beli barang tertentu, mending inti Harbolnas nanti. Ya siapa tau bisa dapet lebih murah harganya. #lemesinsaya #BelanjaOnlineBersama 

Iklan