Rule no #10 : Jangan pernah menelpon cewek di Sabtu malam.

Kenapa? Karena bikin cowok kelihatan lossy.

“lo nelpon gue Sabtu-Sabtu gini, nggak ada kerjaan lain ya? Nggak punya temen ya? Gaul sana gih! Gue mau keluar sama temen-temen gue, ganggu aja lo!”

Jadi, waktu yang tepat untuk menelpon cewek adalah Selasa atau Rabu. Saat itulah kita bisa nanya, “weekend kemarin kemana?”.

Nah, nah, berhubung minggu ini nggak ada yang terjerat “pukat harimau”, *sigh, yang bakal saya lakukan untuk menghabiskan malam minggu adalaaah….

Hit the gym until 9 pm, then go back home. Wait..wait..and wait… adakah umpan-umpan yang lampau dicaplok. Kalo hommies pada ngajak keluar, brangkaaat! Kalau nggak, well I guess menghabiskan malam dengan nonton DVD dan membaca buku not bad at all. Besok-besok, pukatnya harus ditambah lagi kayaknya. Hmm…

Iklan