Hostel part II

hostel_part_ii_ver2.jpg
setelah terpuaskan dengan trilogi SAW, kini saya bersiap-siap menunggu film “sadis” lain yang saja favoritkan. Hostel mungkin tak memiliki skenario sepadat, secerdas, dan se-tricky SAW. Tapi Hostel part II yang masih disutradarai Eli Roth dan diproduseri Quentin Tarantino ini tetap berada di peringkat teratas film yang saya tunggu.

Ya, saya tau, kecuali kesadisannya, film ini rada corny. Tapi saya suka sekali premisnya : backpacker yang jadi korban kebiadaban organisasi yang menawarkan jasa membunuh dan menyiksa orang dengan sejumlah uang tertentu. whoa. cool sekali kedengarannya kan.

Kabarnya, Tarantino terinspirasi membuat film ini setelah melihat website di Thailand yang benar-benar menawarkan jasa itu (membunuh orang). Tapi belakangan, situs itu ternyata hoax belaka.

NB : perhatian poster film yang seksi, kejam, dan keren sekaligus ini. poster film lainnya dapat didownload di www.impawards.com.


Tinggalkan komentar...



Categories: Daily Life

2 replies

  1. Liat posternya mang Bagus n Okeh bangedss, teringat akan poster film 9 Naga….yg setegah telanjang dada berbuntut protes dari LSF….. :p :p…. ayo Nang kapan kamu bikin poster film yg Keren N Ok Punya ????…hehehhehe…. salah ya lo harusnya bikin review film ajah ya. Btw gw suka membacanya (review2 film disini).

  2. Hmmm, gue gak pernah suka nonton Hostel. So corny banget menurut gue. Hostel II, isn’t my cup of tea

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: