Ratna?

dsc00808.JPG

This good-looking girl saya lihat pagi tadi di SCTV. Jangan Salahkan Bintang, judulnya.

she was amazingly cute (yang kalau dibahasa indonesiakan : gue banget bo). A natural born beauty, tanpa make up sekalipun. She’s got perfect body, black long hair, Dian Sastro’s eyes, and small lips. Oh ya, senyum manisnya bikin cowok rela ngelakuin apa pun.

After googling, I found out that the girl name was Ratna Galih! Shit. Masa sih? Kayaknya salah deh. Kok beda banget? Bukannya Ratna galih itu pemain Gita Cinta dari SMU sama Paundra? Kalau iya, jelas bukan!

Ratna Galih lainnya seperti ini, sama nggak sih? Kayaknya bukan juga? Aarrhgh, penasaran.


Tinggalkan komentar...

Posted in: Uncategorized

4 thoughts on “Ratna?”

  1. Yups….
    Pasti kmu kaget ya ma Wajah Ratna Galih yg sekarang…..
    Aku juga kaget… Bukan kayak ratna galih yg dahulu kala…
    Tapi yg sekarang lebih OK truss lebih manis, lebih sexy, lebih segalanya deh….”/>
    Emang bener kok yg kamu duga kalo Ratna Galih tuh pernah main bareng ma Paundra di Gita Cinta dari SMU ….
    Tapi itu pas dia masih pertama terjun di dunia entertain..
    Jadi wajah yg sekarang jelas jauh beda..
    Kayak abis dipermak…
    Jadi ngiler ngliatnya 😀

  2. bukan, itu bukan ratna galih yg di sinetron gita cinta, memang namanya mirip tapi 2 orang itu berbeda…

  3. yep, thx buat koreksinya bos Yudha. Skarang tiap minggu sore selalu nonton trans tv, coffee bean show. ada Ratna Galih disana, meski enggak tiap minggu muncul. hohoho.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.