Sebuah Pembicaraan Tentang Masa Depan

Dr Evil: soal kemarin, correct me if im wrong, klo ga salah kmu bilang, “mau aja klo nikah sama aku?”
Ms Hyde: iya…….
Dr Evil: you dont said that just to make me feel good about my self?
Ms Hyde: kok kamu mikir gitu?
Dr Evil: nah, justru itu yg aku tanyain
Dr Evil: knapa kmu mikir gitu?
Ms Hyde: ya seperti yang kemaren aku bilang
Ms Hyde: pernikahan adalah pertemanan sehidup semati
Ms Hyde: yang penting sevisi
Ms Hyde: aku tau kamu… dan sepertinya bisa tolerate jelek2nya kamu
Ms Hyde: (well, masih banyak yg harus dikonfirmasi sih)
Dr Evil: dikonfirmasi? misalnya? …
Ms Hyde: apakah kamu setuju dengan ini dan itu
Dr Evil: tp actually,what u said, make me feel good about my self.
Ms Hyde: hehehehe
Ms Hyde: glad to hear that
Dr Evil: maksudnya, seneng aja denger kmu ngomong gitu
Ms Hyde: tapi sebenernya jangan geer dulu
Ms Hyde: soalnya..meskipun aku ngerasa cocok ama kamu, belum tentu perempuan lain yang kamu puja juga ngerasa cocok ama kamu (got what i mean?)
Ms Hyde: in my case…
Ms Hyde: kenapa aku mau nikah ama kamu
Ms Hyde: karna aku ngerasa cocok sama kamu
Ms Hyde: dan ngerasa bisa hidup sama kamu sampe tua
Ms Hyde: karena aku tau kita bisa temenan…
Ms Hyde: jadi…well…mungkin kita ngga punya rasa cinta yg menggebu-gebu
Ms Hyde: tapi kita punya rasa nyaman
Ms Hyde: ngerti kan?
Ms Hyde: nah, masalahnya adalah…
Ms Hyde: sebelum kita bener2 menikah (ya ampun ini seperti serius), kamu harus sepakat bahwa kita ngga perlu rasa cinta yg menggebu2
Ms Hyde: karna kalo kamu ngga sepakat, kamu bisa dapet cinta yg menggebu itu waktu ketemu orang lain dan jadi lah selingkuh
Ms Hyde: sebaliknya…..
Ms Hyde: kamu bisa aja sekarang ketemu cewek bernama A, yang kamu cintain menggebu2…
Ms Hyde: tapi setelah beberapa saat, setelah menggebu2 nya ilang, kamu akan bosan karna kamu tidak bisa berteman ama dia
Ms Hyde: dan pernikahannya wont last forever
Ms Hyde: yg paling sempurna..kalo kita bisa jatuh cinta menggebu2 dan setelah beberapa saat bisa berteman dan merasa nyaman
Ms Hyde: iya ga?
Ms Hyde: mungkin kita lagi nyari sosok itu…makanya kita berdua nikah aja umur 30, kalo saat itu kita berdua sama2 ga dapet sapa2
Dr Evil: stuju
Dr Evil: katanya sih, cinta bisa ditumbuhkan
Dr Evil: ak suka kutipan ini, cinta itu, bukan menggebu-gebu seperti yg udah kmu jelasin
Dr Evil: tp, saat kita bertengkar hebat, trus mau mengalah lg sama pasangan, dan berusaha mempertahankan hubungan
Dr Evil: itu baru cinta
Dr Evil: hihihi
Ms Hyde: iya sih aku juga setuju
Ms Hyde: emang kamu juga ga keberatan nikah ama aku?
Dr Evil: hahaha, ak udah nunggu2 pertanyaan ini
Dr Evil: hehehe, napa harus kebratan?
Ms Hyde: well…maybe
Ms Hyde: hehehhehe
Dr Evil: maybe what?
Ms Hyde: why we have to wait ya?
Ms Hyde: kamu nunggu apa apa?
Dr Evil: hihihi, i dont know
Dr Evil: masih takut sama komitmen
Dr Evil: blum puas nakal (ini pasti yg paling kmu benci)
Dr Evil: secara finansial blum siap (ya meski bukan alasan jg si)
Ms Hyde: iya, itu yang paling aku benci…
Ms Hyde: actually, xXx juga punya alasan yang samna
Ms Hyde: aku ngerasa….aku ngga cukup berharga buat dipertahankan
Dr Evil: kok gitu? deskripsikan?
Dr Evil: how could he said that
Ms Hyde: no he didnt say that
Ms Hyde: im the one who think that way
Ms Hyde: dia bilang sama kayak kamu…dia belum bisa berenti nakal
Ms Hyde: karna itu dia mendingan putus sama aku
Ms Hyde: karna kemaren aku bilang…aku mungkin mau balik sama dia, kalo proposalnya lebih jelas daripada sekedar pacaran…
Ms Hyde: dan dia belum mau…
Ms Hyde: belum mau berenti nakal
Ms Hyde: itu aja sih intinya
Ms Hyde: jadi aku ngerasa…hubungan kami belum cukup berharga buat dia
Ms Hyde: well, hes just not that in to me
Dr Evil: well mungkin dia blum siap aja kawin
Dr Evil: kira2 mungkin sama kek aku kali pikirannya ya
Dr Evil: huhuhu


Tinggalkan komentar...



Categories: DAILY BLOG

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: